当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省政府任小铁副秘书长到广州开展生猪产品监管和冻肉供给情况专题调研

发布日期: 2019-03-08 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  为贯彻落实防范化解重大风险“深调研”工作,3月7日上午,省政府任小铁副秘书长带队专题调研广州市生猪产品和冻肉供给准入准出监管情况。

  调研组一行实地考察了广州皇上皇集团孔旺记肉业分公司、白云区景泰综合市场、广弘食品集团冻品交易中心、荔湾区泮溪酒家等企业,认真查看企业的生产经营情况,与企业负责人进行充分交流,详细了解生猪定点屠宰、检验检疫、冻肉储备、肉品质量安全追溯及餐厨垃圾处理等供应和质量安全情况,针对企业存在的困难问题,提出意见建议。

  市政协副主席、市市场监管局局长姚建明,市政府副秘书长马曙,市市场监管局副局长吴少斌,市农业农村局和荔湾、白云区有关负责同志参加调研。 (市市场监管局 谢剑锋)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: