当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局袁玲副局长带队检查危化品生产企业

发布日期: 2019-04-08 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  近日,市市场监管局袁玲副局长带队前往花都区检查危险化学品生产企业,认真排查质量安全隐患,全面加强危险化学品质量安全管理,确保人民群众生命财产安全。罗云春副巡视员参加检查,花都区市场监管局副局长王培丰陪同检查,质量处、特设处工作人员参加检查。

  检查组现场查看了广州市花都区湘粤工业气体厂的材料仓库、生产现场,查阅了相关的资料台账,并同厂方、所在地村负责人交流座谈。袁玲副局长强调指出,作为获得生产许可证的危化品企业,一是要吸取江苏响水化工厂爆炸事故的教训,做实做细安全生产各项工作,确保不发生严重质量安全事故。二是要加强质量管理,保障产品水平,严格按照工业产品生产许可证细则的有关要求,做好材料入厂、关键工艺控制和出厂检验,确保产品质量安全。三是要严格落实质量安全主体责任,切实加强人员培训,提高质量管理水平,确保严格执行到位。(市市场监管局质量处 杨新亮)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: