当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监督管理局姚建明局长赴黄埔区开展主题教育专题调研

发布日期: 2019-07-10 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  7月9日,市市场监督管理局姚建明局长带队赴黄埔区开展“加强标准和质量建设 推动黄埔经济高质量发展”主题教育专题调研。

  调研期间,姚建明局长考察了解汇桔网知识产权运营平台、广州市科技金融综合服务中心建设情况,并与企业负责人进行座谈交流。姚建明局长对两个企业在知识产权保护、运营和投资服务中所取得的突出成绩表示肯定,鼓励企业更好地发挥自身优势,为提升广州知识产权创造、运用水平做出更大贡献。

  姚建明局长实地调研了广州开发区知识产权局、黄埔区市场监督管理局,分别听取了两个单位的情况汇报。姚建明局长对黄埔区知识产权创造、运用和保护以及质量发展和标准化方面所取得的成绩表示肯定,对下半年做好广东知识产权交易博览会有关工作进行了安排;同时,肯定了相关单位服从改革大局、妥善安排市局下沉人员的做法,表示市局将大力支持两个单位推进各项工作落实,切实解决基层工作中遇到的问题。

  市场监督管理局丁力副局长,相关处室负责人陪同调研。

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: