当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

国家知识产权局商标局到我市调研 商标工作情况

发布日期: 2019-08-12 来源: 市场监管局 字体大小:

  8月6日下午,国家知识产权局商标局党委委员姚坤一行到市局专题调研商标工作情况。 省局知识产权保护处负责人、市局丁力副局长、知识产权保护处、促进处,以及广州医药集团、广汽集团、哲力知识产权集团等11家企业负责人参加调研座谈。

  会上,知识产权保护处汇报了市局近年来开展打击囤积商标、恶意抢注,扰乱商标注册秩序行为的情况。参加会议的知识产权服务机构和广州医药集团等企业代表,从自身角度就囤积商标行为的表现、对企业经营的危害以及防范整治等提出了意见建议。

  姚坤充分肯定了我市前期开展打击囤积商标行为的举措和取得的实际成效,要求我市继续深入推进打击囤积商标行为。

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: