当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局吴岳德总工程师带队调研粤港澳大湾区高性能医疗器械创新中心项目建设情况

发布日期: 2019-09-04 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

8月28日,市市场监督管理局总工程师吴岳德、副巡视员钟宁带队到广州迈普再生医学科技股份有限公司调研,了解粤港澳大湾区高性能医疗器械创新中心项目建设情况。

全国人大代表、迈普公司董事长袁玉宇介绍了创新中心项目背景、筹建规划、运营机制和建设进展情况。

吴岳德总工程师表示,机构改革后,市市场监管局职能向“服务+监管”转型,向创建更加便利的营商环境聚力。创新中心项目产品检验检测、临床试验和注册等环节,与市场监管部门职能相关,市市场监管局将立足本级职责,在法律法规框架内,以市场为导向促进项目落地,并为创新中心争取更大支持。双方要建立沟通协调机制,及时解决项目建设中遇到的问题。

(器械处叶本森)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: