当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局举办突发事件应急处置培训班

发布日期: 2019-09-27 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  近日,市市场监管局举办2019年突发事件应急处置培训班。局机关相关处室和各区局应急科业务骨干参加了本次培训。市市场监管局吴少斌副局长全程参加培训并作开班动员。

  培训班通过专家讲解、小组讨论、座谈交流等形式,深入系统学习了食品药品安全、特种设备突发事件的应急处置等内容,为市市场监管应急部门工作人员搭建了学习平台,更新了知识,交流了工作,增进了理解,拓宽了视野,受到参训学员的一致好评。

  在开班式上,吴少斌副局长要求参训学员珍惜学习机会,认真听讲,深入交流,进一步凝聚思想共识,增强做好应急管理工作的信心,不断加强业务知识储备,强化风险意识和底线思维,切实把思想和行动凝聚到市场监管体制改革的新要求上来,努力开创我市市场监管应急工作新局面。

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: