当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局杨延晖副局长带队到市药品检验所调研

发布日期: 2019-09-04 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

日前,市市场监管局杨延晖副局长、罗云春副巡视员带队到市药品检验所调研药品、化妆品等抽检工作,听取市药品检验所关于抽检工作计划的意见和建议。

座谈会上,市药品检验所负责人介绍了市药品检验所的基本情况、国家药品抽检以及应急及打假检验情况,重点介绍了进口药品检验、化妆品抽样工作以及进口化学药品评价抽检等工作情况。

杨延晖对市药品检验所在履行技术支撑职责、承担应急打假检验以及药品评价性抽检等工作表示肯定,并提出以下要求:一是要提高政治站位,认真做好药品检验工作,配合市市场监管局做好药品、化妆品等抽检工作;二是要努力提升检验能力和技术水平,确保检验质量,严谨高效完成检验任务;三是要按规定做好信息管理,加强与市市场监管局业务处室的沟通与协调,认真履行公益一类事业单位的职责。(市药检所)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: