当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

广州市知识产权维权援助中心举办知识产权保护与维权实务培训班

发布日期: 2019-10-17 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

近日,由广州市知识产权维权援助中心主办、广州开发区知识产权协会承办的广州市知识产权保护与维权实务培训班顺利举办。本次培训邀请到派富专利技术投资运营公司创办人、广州三环专利商标代理有限公司总经理等经验丰富的专家,主要围绕科创板上市企业的知识产权保护问题,专利、商标侵权判定与案例分析展开精彩的讲解。广州市企事业知识产权管理人员、服务机构负责人约110余人参加。

知识产权保护是科技创新驱动发展的刚需,也是国际贸易的标配,广州市将不断优化和完善知识产权政策体系,强化对于科技企业的保护力度,希望科技企业能把握好机会,用好政策,提高企业核心竞争力,助力企业创新发展。现场企业代表纷纷表示,通过本次培训进一步加强了企专利保护与维权意识,提高了应对专利纠纷的风险控制和处理能力,激发了企业创新活力,为提升广州市企业知识产权保护与维权实务能力保驾护航

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: