当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监督管理局姚建明局长到琶洲展馆检查广交会市场监管工作

发布日期: 2019-10-17 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

10月16日,市市场监督管理局姚建明局长带队到第126届广交会琶洲展馆,与中国对外贸易中心领导就食品安全监管、知识产权保护、特种设备维护、反不正当竞争等事项进行交流,并实地检查展馆内的餐饮点和知识产权投诉点,看望驻场监管团队工作人员。市局丁力副局长、吴少斌副局长参加检查。

姚建明局长要求驻场监管团队进一步提高政治站位,全力以赴做好广交会市场监管工作。一是推动工作重心前移,把风险防控和维权处理工作做好做细。二是坚持工作高标准,持续加强现场监督检查,落实各项食品安全监管措施,确保食品卫生安全。三是强化责任意识,各司其职、各尽其责,切实把各项措施落到实处。四是加强沟通协调,团结协作做好广交会服务保障工作。 (餐饮食品安全监管处钱建辉)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: