当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

国家市场监管总局质量发展局黄国梁局长率队调研广州质量发展工作

发布日期: 2019-06-13 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

1

  6月12日,国家市场监管总局质量发展局黄国梁局长率队到广州市白云电器设备股份有限公司调研质量发展工作,广东省市场监管局副局长汤武,广州市市场监管局党组书记谭曼青、副局长袁玲等领导陪同调研。

  调研组一行参观了企业科普基地和数字化工厂,详细了解企业经营管理和质量发展状况。黄国梁局长充分肯定了白云电器质量发展工作成效,并对企业提出了三点要求:一是要对标国际先进标准,找差距,重改进,做大做强;二是要加强实验室建设,提升核心竞争硬实力;三是要加强生产管理和品牌文化建设,提高核心竞争软实力。同时希望广东省、广州市和白云区进一步优化营商环境,加大质量建设和指导服务力度,推动行业和企业经营、管理、质量和品牌“四提升”,在品牌建设中出新出彩。

  广州市白云电器设备股份有限公司为白云区“四上”企业,经过近30年发展已成为中国电器装备领军企业,先后荣获国家科技进步特等奖、二等奖、一等奖和中国专利优秀奖等多项科研创新荣誉,以及市、区级质量奖和省名牌产品等称号,主导参与40多个输配电领域的国家标准制订,其产品广泛用于城市轨道交通、电网、工矿化工、核电核岛等领域,在同行中享有较高知名度。



标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: