当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于提交企业名称争议异议意见的函

发布日期: 2019-03-12 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

广州天骄建材有限公司:

  近日,我局收到广东天骄建材有限公司投诉你公司名称侵犯了其的名称合法权益,使公众误认为是该公司的关联企业,容易造成欺骗或误解,要求依法予以撤销的申请。

  根据《企业名称登记管理实施办法》第四十四条第(三)项的规定,“工商行政管理机关受理企业名称争议后,应当按以下程序在6个月内作出处理:……(三)将有关名称争议情况书面告知被申请人,要求被申请人在1个月内对争议问题提交书面意见”,现本局将投诉情况告知你公司(详见附件,可到原广州市工商局注册处查阅)。如你公司有异议意见或需提交证明材料的,可在收到本告知函之日起一个月内以书面形式提交。逾期不提交的,视为无异议意见处理。

    广州市市场监督管理局

  2019年1月21日

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: