当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于广州明陈皮具有限公司行政处罚决定书送达公告

发布日期: 2019-03-14 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  原广州市工商行政管理局经济检查分局于2018年10月11日立案查办的当事人广州明陈皮具有限公司侵犯“”注册商标专用权案,现已调查终结,并于2019年1月25日以穗工商处字〔2019〕8号行政处罚决定书作出行政处罚。由于当事人已不在原登记的住所经营,又不配合案件调查,该行政处罚决定书无法直接送达当事人,也无法委托当地市场监管机关代为送达或是邮寄送达。为保障当事人的合法权益,根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)项规定,现通过广州市市场监督管理局网站红盾网进行公告。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

  附件:明陈公司行政处罚决定书.doc  

                                                                                                                                            

 广州市市场监督管理局

  2019年3月14日

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: