当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市知识产权维权援助中心关于确定知识产权维权援助专家库第一批入库专家名单的公告

发布日期: 2019-04-03 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:
 市内各律师事务所、知识产权中介服务机构及有关单位:

  为推进我市知识产权维权援助公共服务体系建设,提高知识产权维权援助工作的质量和效率,更好地为我市知识产权权利人提供维权援助公益服务,根据《广州市创建国家知识产权强市行动计划(2017-2020年)》和《广州市开展知识产权运营服务体系建设实施方案(2018—2020年)》,我中心开展了知识产权维权援助专家征集工作。经个人申报、组织推荐、审核公示等程序,确定第一批入库专家86名,现将入库专家名单和推荐单位予以公布。

  附件:广州市知识产权维权援助中心维权援助专家库第一批入库专家名单.doc                                                                            

 市市场监管局(知识产权局)

                                                                                2019年4月3日

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: