当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于组织申报第六届广东专利奖的通知

发布日期: 2019-05-24 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

各区市场监督管理局、开发区知识产权局,各有关单位:

  第六届广东省专利奖评选活动已经启动,为做好我市优秀专利项目及发明人参选工作,现将有关事宜通知如下:

  一、请按照《广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知》(粤市监知促〔2019〕464号)(附件1)要求,广泛发动本区域、本单位符合条件的优秀专利项目和优秀发明人参加评选。

  二、申报广东专利金奖、银奖、优秀奖的申报人请登录“广东政府服务网”(http://www.gdzwfw.gov.cn),在顶行点击“切换区域和部门”,进入“广东省市场监督管理局网上服务窗口”;或通过以下网络链接直接进入该服务窗口http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=MB2D02343进入“广东省市场监督管理局网上服务窗口”页面后,请选择页面右侧“广东专利奖申报与评审系统”,以“申报单位”登录系统,按系统提示完成申报书填写及附件上传,选择推荐单位(院士或自荐单位),提交材料到推荐、自荐单位。选择通过我局推荐的请于6月20日24:00时前完成系统申报,推荐单位选择“广州市”,同时填写专利申报项目简要情况表(格式见附件2)和专利项目推荐理由(格式见附件4),发电子版到邮箱ipoxw@gz.gov.cn,过时我局将不予推荐。

  三、申报“广东杰出发明人”的申报人在“广东专利奖申报指南”中下载并填写《广东专利奖申报书(广东发明人)》,以A4纸单面打印,连同指南所要求的其他申报材料装订成册,一式7份,按要求提交到有关推荐单位。选择通过我局推荐的,请将申报材料于6月17-20日期间提交到原市知识产权局规划处(荔湾路147号309室),同时填写发明人申报项目简要情况表(格式见附件3)和发明人项目推荐理由(格式见附件5),发电子版到邮箱ipoxw@gz.gov.cn,过时我局将不予推荐。

  四、附件1、2、3、4、5请从我局网站通知栏目下载。

  附件:1.附件1:广东省市场监督管理局关于印发第六届广东专利奖申报指南的通知.doc        

          2.专利申请项目简要情况表(样表).xls        

          3.杰出发明人申报项目简要情况表(样表).xls        

          4.附件4:专利项目推荐理由(模板).doc        

          5.附件5:杰出发明人项目推荐理由(模板).doc 

 广州市市场监督管理局

  2019年5月20日

  (联系人:周桂花、徐炜,电话:81050574、81050504,邮箱:ipoxw@gz.gov.cn)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: