当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)贯标项目资金分配方案(第一批)及项目形式审查不通过名单的公示

发布日期: 2019-06-03 来源: 广州市市场监管局 字体大小:

  根据《广州市市场监督管理局 广州市财政局关于印发广州市专利工作专项资金管理办法的通知》(穗市监规字〔2019〕1号)和《广州市市场监督管理局关于印发<2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)项目申报指南>的通知》的有关要求,我局对第一批申报的贯彻知识产权管理规范项目进行了资格审查和集体研究,现将资金分配方案及项目形式审查不通过名单予以公示,公示时间为2019年6月3日—6月10日。

  任何单位和个人如对资金分配方案及项目形式审查不通过名单有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,应提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,应提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我局不予受理。

  联系电话:020-81050745

  地址:广州市荔湾区荔湾路147号三楼原知识产权局规划发展处,邮编:510170。

  附件:1.2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)贯标项目资金分配方案(第一批).doc

  附件:2.2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)贯标项目形式审查不通过名单(第一批).doc

  广州市市场监督管理局

   2019年6月3日



标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: