当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于启用新的政民互动栏目的公告

发布日期: 2019-07-04 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《广州市机构改革方案》部署,广州市市场监督管理局(知识产权局)已于2019年1月23日挂牌成立。

  为方便群众办事,我局整合了原市工商局、市质监局、市食药监局、市知识产权局的政民互动渠道,归口广州市市场监督管理局网站政民互动栏目集中受理,并于2019年7月4日启用(网址为:http://scjgj.gz.gov.cn/gzscjgj/zmhd/zmhd.shtml)。

  原市工商局、市质监局、市食品药品监督管理局、市知识产权局等部门网上咨询、投诉举报、局长信箱、信访邮箱等互动渠道即日起停止受理新的事项,已受理事项将在办理完成后,通过新渠道进行回复。

  欢迎各界群众对我们的工作提出宝贵意见和建议,给您带来的不便,敬请谅解。

  

 

广州市市场监督管理局

  2019年7月4日

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: