当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于组织开展2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知

发布日期: 2019-07-10 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

各区市场监督管理局、广州开发区知识产权局,各相关单位:

  为做好2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作,根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作的通知》(下简称“《通知》”)要求,现就有关工作通知如下:

  一、 广泛宣传发动企业积极申报。请各区局认真对照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》(国知办发管字〔2015〕10号)及《通知》要求,发动辖区内符合条件的企业积极申报国家知识产权示范和优势企业,推动企业知识产权工作的创新发展。知识产权强县(区)可推荐3家,其他区推荐1-2家。

  二、认真做好年度考核工作。请各示范和优势企业按照《通知》要求,认真填报《2018年度国家知识产权示范企业和优势企业年度考核信息统计表》,并提供示范企业或优势企业建设工作方案及建设进展情况等(以企业正式文件形式印发,在线报国家知识产权局备案),充分展示工作成效。

  三、配合做好示范和优势企业复核工作。请各区局抓紧通知辖区内2013年度和2016年度示范企业和优势企业(具体名单可通过国家知识产权示范企业和优势企业管理系统查询),按时按要求完成示范和优势企业的三年复核材料报送工作。

  有关示范和优势企业申报材料、年度考核材料、三年复核材料须于8月5日前,通过“国家知识产权示范企业和优势企业管理系统”(网址http://shenbao.cneip.org.cn)完成报送。

  附件:国家知识产权局办公室关于组织开展2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作的通知.doc 

广州市市场监督管理局

  2019年7月10日

  (联系人:陈韬,电话:83228303)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: