当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局行政决定履行催告书

发布日期: 2019-08-01 来源: 市市场监督管理局 字体大小:

穗市监履字〔2019〕001号

  广州联祥汽车用品有限公司(统一社会信用代码:914401116756835407):

  本局(原广州市工商行政管理局)于2018年12月12日对你公司作出(《行政处罚决定书》穗工商处字【2018】191号)。你公司在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:责令你公司立即停止侵权行为,并没收、销毁侵犯“图片1”注册商标专用权的A1款前大灯1880个以及罚款2500000元。

  依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你公司自收到本催告书之日起十日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

  收到本催告书后,你公司有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

  (联系人:刘荣辉,联系电话:85596566-3930)

  广州市市场监督管理局

  二〇一九年七月二十九日


标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: