当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于举办2019年广州市专利代理实务(考前)培训班的通知

发布日期: 2019-09-06 来源: 广州市市场监管局 字体大小:

各有关单位:

  为加快广州市专利代理人才队伍建设,提高专利代理师的实务技能、代理水平和服务质量,促进专利代理行业持续健康发展,我局定于2019年9月23日至27日举办2019年广州市专利代理实务(考前)培训班。现就有关事项通知如下:

  一、组织单位

  主办单位:广州市市场监督管理局

  协办单位:广东专利代理协会

  二、培训对象

  主要面向我市具备一定专利法律知识基础的企事业单位和知识产权服务机构的工作人员,以及对培训内容感兴趣的专利代理师资格考试备考人员。培训名额80人,额满截止。

  三、时间及地点

  培训时间:9月23日至27日(星期一至星期五),共5天。

  培训地点:广州海力花园酒店(南沙区进港大道557号)。

  四、培训内容

  专利法、专利法实施细则解读和专利代理条例、专利申请文件的撰写、专利申请的审批程序、授予专利权的条件、专利申请的复审与专利权的无效宣告、审批程序中的意见陈述撰写、专利文献与专利分析等专利代理实务内容。

  五、注意事项

  1.此次培训全程免费,并提供食宿和往返交通。培训为全脱产集中式培训,学员须自带具备无线上网功能的笔记本电脑,学员在培训期间不允许请假。

  2.每个单位限报1-2人,须于9月13日前将报名回执(盖单位公章)发送至邮箱gdpaa08@126.com,报名确认将以邮件或手机短信的形式通知学员。

  3.集中乘车前往培训地点的学员,须于9月23日上午8:45前到达地铁3号线体育西路站A出口集中;自行前往的学员于当日上午10:00时前到达培训地点。

  附件:1.附件12019年广州市专利代理实务(考前)培训班报名回执.doc  

          2.附件22019年广州市专利代理实务(考前)培训班课程表.doc                                                                        

 

                                                                                                      广州市市场监督管理局

                                                                                                       2019年9月4日

        (联系人:罗嘉欣、张亚东,电话:87686504、18902267614)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: