当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于举办2019年广州市专利导航知识与实务培训班的通知

发布日期: 2019-10-09 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

    各区市场监督管理局(知识产权局)、各有关单位:

  为进一步提高广州市专利密集型企业专利导航及信息运用能力,解决企业在专利导航及预警、专利信息分析利用、高价值专利培育等工作中遇到的问题,培育专利导航人才,我局决定举办2019年广州市专利导航知识与实务培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织单位

  主办单位:广州市市场监督管理局(知识产权局)

  协办单位:广州华进知识产权代理有限公司

  二、培训时间

  10月16日—18日(星期三—星期五),共3天。

  三、培训地点

  广州南鸿酒店有限公司(地址:南沙区南沙街兴业路1号)

  四、培训对象

  广州市信息基础产业 、软 件和信息技术服务业、现代交通 装备产业、智能制造装备产业、生物医药产业、新型功能材料产业、高效节能环保产业和资源循环利用产业等专利密集型企业知识产权管理人员,市、区知识产权行政管理部门相关人员,总人数80人。

  五、注意事项

  此次培训为全脱产集中式培训,每单位限报1—2人,学员在培训期间不允许请假。食宿由主办方统一安排,不收取任何费用,学员需带上本人身份证原件办理住宿手续。

  六、报名方式

  请参加培训人员于10月14日(星期一)17:00时前将报名回执(须加盖单位公章)报送至广州华进知识产权代理有限公司,联系人:李艳敏,电话:13570971878,传真:87320273,邮箱:524021527@qq.com,邮件标题请注明“单位名称+学员姓名”。确认信息将以手机短信的形式通知参会人员,届时请留意查收。

  七、交通提示

  1.自行前往的学员请在10月16日(星期三)上午10:00前到达培训地点;

  2.需集体乘车前往的学员请在10月16日(星期三)上午8:20前到达地铁3号线体育西路站A出口集中乘车前往培训地点。

  附件:1.报名回执.doc
        

          2.培训课程安排.doc
                                                                                    广州市市场监督管理局

                                                                                          2019年10月8日

  (联系人:李艳敏、廖勇,联系电话:87320273、13570971878、83228036)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: