当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于举办2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛赛事巡讲培训的通知

发布日期: 2019-12-03 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  各区市场监督管理局、广州开发区知识产权局,各有关单位:
  根据《广东省市场监督管理局关于印发〈2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛工作方案〉暨开展大赛培训宣讲活动的通知》(粤市监知促〔2019〕843号),为做好大赛组织发动工作,我局定于12月9日举办大赛赛事巡讲培训,现将有关事项通知如下:
  一、组织单位
  主办单位:广州市市场监督管理局
  承办单位: 横琴国际知识产权交易中心
  协办单位:华南新材料创新园
  二、培训对象   
各区符合“2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛”参赛条件的创新主体,以及关注本次赛事的企事业单位、知识产权服务机构、各科技园区的负责人。各区市场监督管理局(知识产权局)负责相关工作的人员。培训名额为200人。
  三、时间地点
  培训时间:12月9日(星期一)下午14:30-17:00;
  培训地点:华南新材料创新园(广州市黄埔区科丰路31号)G1栋4楼学术报告厅。
  四、培训内容
  2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛的赛事制度宣讲、专利挖掘及专利布局培训等。
  五、注意事项
  此次培训免费参加,请参会人员于12月8日(星期日)前将报名回执报至市市场监管局指定邮箱(450928949@qq.com),签到时间为12月9日(星期一)14:00-14:30。
  附件:1.附件1.报名回执.doc
        2.附件2.广东省市场监督管理局关于印发《2020年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛工作方案》暨开展大赛培训宣讲活动的通知.doc  

                                                                                                             广州市市场监督管理局
                                                                                                               2019年12月3日

  

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: