当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监管局关于调整用户登录方式的通告

发布日期: 2019-12-09 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:
 

尊敬的用户:

根据广东省政务服务集约化要求,我局门户网站于2019年12月9日18:00将用户登录功能迁移至“广东省统一身份认证平台”(简称:“省认证平台”),统一采用省认证平台进行账号注册或登录。有关事项通告如下:

1.迁移后,在我局门户网站注册的帐号密码全部停用。请登录“广东省政务服务网”www.gdzwfw.gov.cn)进入省认证平台重新注册用户,完成个人实名注册(实名等级L1以上)或企业注册(实名等级L2)。如果已在省认证平台注册过,无需重复注册。

2.通过省认证平台登录我局门户网站后,系统将通过身份证号码/统一社会信用代码自动识别个人/法人用户,关联我局门户网站对应用户账号,并保留原来的服务功能和办件信息。

3.自2019年12月10日起,办理年报、广告发布登记、商事主体资料查询等业务时,需要使用法人账号登录;其余业务可通过个人用户登录。

4.在我局门户网站已注册了多个用户账号,请在登录时绑定指定账号,具体操作见《用户登录指南》。

 

 

附件: 用户登录指南.docx

 

 

广州市市场监督管理局

2019年12月9日

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: